Бессонница

Ольга Захарова-Грибельная
Не спится,ночь уже настала.
Гляжу на танец я теней
На потолке моего зала.
Вот,кажется,они длинней
Вдруг стали,вытянулись в ряд
И на меня теперь глядят.
Вот,закружились в хороводе,
Танцуя весело,легко.
Вот,платья пышные по моде,
Что уж прошла давным-давно,
Но закрываю я глаза.
Окончена теней игра.
Все,нужно спать,пора,пора...