Прости за то, что недолюбил

Игорь Владимирович Табаков
Прости меня за то,что недолюбил,
Не сразу души красоту оценил.

Хоть внешне красива была ты всегда,
При встречи блестели,искрились глаза.

Не просто красива ещё и умна.
Два качества редкость во все времена.

Прости, оправдательных слов просто нет.
Всё скатится в бездну прожитых лет.

Наверно судьба так решила за нас,
Что должен пробить расставания час.

2015г.