Свет любви

Людмила Флоря
Войду я в комнату, наполненную светом,
Светясь своей любовью всё сильней,
И все предметы, находящиеся в ней,
Энергией любви станут согреты.

Позволю возвратиться ей ко мне,
Наполнить ею всю меня до края,
Чтобы опять в пространство излучая,
Счастливой чувствовать себя вполне.