ФБ

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
В фейсбуке можно потонуть,
Как в паводок на Лене.
Попробуешь шажок шагнуть –
Снесёт, к едрене  фене.

Несёт набухшая река
Поток самосознанья.
Он бьётся в шлюзы, в берега,
В Сибири и в Казани.

Стихиям сердца и ума,
От немоты до слова,
Всё в лыко: слёзы и тюрьма,
И перемётная сума
С ветхозаветным кровом.

С цепи сорвавшись, прёт и прёт,
И сносит все препоны.
Друзья, ФБ - всемирный  сквот!
ФБ и деве - нет закона!

                08.02. 2016