Любовь

Ольга Пиро
ЛЮБОВЬ - это когда крылья за спиной, а на лице блаженная улыбка.
ЛЮБОВЬ - это когда доверяешь безоговорочно и знаешь, что твоё доверие будет оправдано. Когда принимаешь любимого таким, какой он есть и ничего не пытаешься в нём исправить; когда не можешь ни жить, ни дышать; когда сошёлся клином белый свет и во всей Вселенной нет никого ближе и дороже; когда одна душа на двоих, одно сердце на двоих, одно дыхание на двоих... и рука в руке до последнего вздоха.
ЛЮБОВЬ - это умение просить прощения и прощать.
А ещё это ВЕРА. Вера в любимого: во всё самое лучшее, что в нём есть, в то, что всё сможет, всё сумеет, всё преодолеет. Даже если больше никто не верит, даже он сам.