Стремительный полёт

Ольга Швыкина
А кто-то прав, а кто-то нет,
А кто-то верит в чудеса,
А кто-то видит солнца свет
Сквозь грозовые небеса,

А кто-то день и ночь в борьбе
О стенку лбом стучится в кровь...
Я вспоминаю о тебе.
И наша светлая любовь

Красивым образом встаёт
На заднем плане бытия.
А твой стремительный полёт
Вовеки не забуду я.

И замирает сердце аж,
Лишь раскрывает память дверь...
Да... То был высший пилотаж!
Уж ты мне на слово поверь.

Но с той поры прошли века,
И мы давно уже не те:
Течет спокойная река
Судьбы, забыв о суете...

И всё в порядке тут и там,
И пристань ждёт невдалеке...
Но хочется порой и нам
Хотя б на миг войти в пике!