О волках и козлах

Елена Кочергина
Предвижу торжище добра и зла.
Из волка можно сотворить козла.

И можно даже нацепить рога -
Спокойней жить, коль не видать врага.

Волк, хоть с рогами, да, как прежде, зол...
А тот, кто был козёл, и есть козёл!



             1989г.