Мы поздравляем ВАС!

Адель Мурашова
Мы поздравляем ВАС!
Но жизнь - Война….
А на войне как на войне,
Готовься к бою.
Мы поздравляем вас!
А жизнь - борьба
Не с кем-то, так с самим собою.
Мы поздравляем вас!
Жизнь - марш-бросок, попробуй-ка,
Дойди до пункта назначения.
Мы поздравляем вас!
Жизнь - магия небес, попробуй-ка,
Найди свое предназначение.
Мы поздравляем вас!
Ведь жизнь-  мольба,
Попробуй “достучаться до небес”.
Мы поздравляем вас!
И жизнь - игра,
Игра на поле дамок и чудес.
Мы поздравляем вас!
Ведь жизнь – улыбка  бога,
Попробуй улыбнуться ей в ответ.
Мы поздравляем вас!
Ведь жизнь – любовь…(она сурова)…
А без неё и жизни нет.