Рядом с Богатырями

Азор Орфеев
Когда-то давным-давно смотрел я одно ё кино
Что виновато во всём блин отечество только моё
Эх, дурачат наш народ.
Ввергнуть в огонь войны,
Прочистить нам мозги
Вот, что им нужно всегда!
И тем и другим, и тем и другим, и тем и другим, и тем и другим.


А  Рядом с Богатырями умирать не страшно
Рядом с тобой мне тоже больше не опасно
С Богом  жизнь каждого достойна здесь, отважна
Войны не дрогнут в бою,
Любовь даст им силу свою


Долго ли, коротко ли проживёт наш нынче Род
Нас приговорили уже, умрём, иль проснёмся вперёд
Победитель времени!
Танки построены, пушки убоены, шашки на голо. Ура!


Рядом с Богатырями умирать не страшно
Рядом с тобой мне тоже больше не опасно
С Богом  жизнь каждого достойна здесь, отважна
Войны не дрогнут в бою,
Любовь даст им силу свою


И даже всё знаешь как бы Родина эх ты моя
Такая вот низкая, мерзкая обман-игра
В этот раз тебе дана
Предков покоиных будем достоины, меч теперь в наших руках!


Соколы, войны, да витязи, гои мы, встань Русь как Солнце, Пора!
Встань Русь как Солнце, Пора!
Встань Русь как Солнце!