Торопиться не буду

Стас Карельский
 
 Попал случайно я недавно на тот свет.
 А ничего там интересного и нет.
 Совсем не по нутру мне тот уклад.
 Вернуться поскорей решил назад.

 И пусть бывает очень тяжким этот свет,
 Проблем полным-полно и сладу  с ними нет,
 Да и простых забот не краток счёт,
 Но всё же лучше этот, а не тот.

 Ведь не означен срок, кому и сколько жить,
 Так, значит, незачем и мне туда спешить.
 Коль помирать не поздно никогда,
 То торопиться нечего туда.