***

Андрей Николаевич Степанов
На дискотеку!
На дискотеку!
Идём по улице втроём.
К нам Титомир Богдан приехал.
Мы вместе с ним "Кармен" споём.

Мороз трескучий - минус тридцать.
А нам на это наплевать.
Сегодня будем веселиться.
И танцевать!
И танцевать!