Кредит

Людмила Тутова
Взял февраль кредит зимы,
Отряхнув с себя метели.
Света отобрал у тьмы,
Чтобы все дела успели.

Только, не учёл февраль,
Что деньжат не хватит.
Стало парню себя жаль,
Вот, сидит и плачет.

Лужи слёз текут кругом,
Падает сугробом  крыша.
Ведь, мечтал он о другом,
Зимним был парниша.

Прогорел февраль видать,
Денежки профукав враз.
Как зиме кредит отдать,
Грустный, думает сейчас!
09.02.16.