Птица. Человек. Счастье

Саша Богданов
«Птица - для полета», - помните об этом?
«Человек - для счастья».
Каждое слово  отзывается эхом
И переиначенной его частью.
Хочешь счастья – стань человеком.
Я это знаю.
Ты это знаешь -
Найди свою стаю
И полетаешь.