Любовь, как приз

Владимир Калмацкий
                Эхо на  "Без тормозов" Ариша Сергеева

                http://www.stihi.ru/2014/10/16/10007


Сигналам "стоп" с тобою скажем нет
Любовь, как приз и главная награда
На нет,- суда конечно тоже нет,
Если честно другого мне не надо.
Жил, как впотьмах и вдруг забрезжил свет
Всё стало просто, ты  лишь появилась
Есть высший суд, но не влюблённым, нет!
С тех самых пор, как к нам любовь явилась.
Хандру прогоним , раз и навсегда
И дальше жить в отдельности не сможем
Давно уже сорвало тормоза,
Но это нас нисколько не тревожит.
Опасны повороты и круты,
Мы жмём на газ...любовь нас окрыляет
Людей нам жалко , чьи сердца пусты
И кто любви пока ещё не знает.