Позволь Христу очистить сердца Храм Навеки...

Лана Сапиенс
Позволь Христу очистить сердца Храм
И не чини Ему препятствий в этом.
В смирении склонись к Его ногам,
Вдохни поток целительного Света.

В твоё проникнет сердце Дух Любви,
Лишь верь - и Он тебя Собой заполнит.
Надеждою прекрасною живи,
Свои обетованья Бог исполнит.

В Храм сердца вложит Он Закон Святой
И Заповеди Счастья впишет в мысли.
Найдёшь в Иисусе истинный покой,
Тебя от всякой скверны Бог очистит.

Зачем тебе противиться Ему?
Прими из рук Спасителя прощенье
И верь: Он уничтожит в сердце тьму,
Навеки совершит в нём очищенье!