Ладно?

Елена Афанасьева-Корсакова
Сколько ножек у тебя?
...три, четыре, пять...
Дальше  не умею я!
Мне не сосчитать!
И куда же ты ползешь?
И где домик твой?
Только..., ты меня не трожь!
Ладно? Ой-ой-ой...


художник Дональд Золан