С новы годом. Лейла Азизова

Лейла Азизова
С новым годом поздравляем.
И желаем от души,
Пусть счастья радости, удачи,
И исполнится мечты.

Пусть будет Новый год удачным
Закружит в вихре вас чудес,
Решатся трудные задачи.
Поднимет счастье до небес.