Селфи

Лисёнкова
Селфи признаны народом –
Все продвинутые дамы
Каждый час зеркальный снимок
Загружают в интернет.
Ну кому нужна природа,
Городские панорамы,
Увлекательность картинок
Кругосветок и турне?
Виды Токио с высоток,
Купола Москвы державной,
Крепость в тысячу орудий,
Лес и снег, в конце концов?!

Ведь мои сто тридцать фоток
Информируют о главном:

У меня, представьте, люди,

Есть айфон

И есть

Лицо!