Двурушники...

Валерий Кротов
Стыдятся, матушки-России,
Её "великие сыны"
Душою подлой, либеральной,
Народ разводят...на понты.

Страну до нитки обобрали,
Раздели хамски до нага.
Когда у власти оказались,
Во-время...кражи-дележа.
***
Иуды, Русского народа,
Уселись сворой на тельца.
Забыв, что в роще Гефсиманской,
С осины свесилась...петля.