О верующих и атеистах - 51 цикл

Вадим Пряхин 2
ОБ ИСТИНЕ

Явлений или действа истина
                грозе подобна -
Она ход мыслей наших
                быстро очищает...
А вот пригодна нам она
                иль не пригодна,
Пожалуй, редко кто из
            нас наверняка узнает.

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Оптимисты верят в счастливый
конец света.

                Юрий Базылев

   Какой у нас нынче этап
конца света?

              Мечислав Козловский

   А нужна ли кладбищенская
ограда? Те, кто по ту её
сторону, выйти не могут; а те,
кто по эту, вовсе туда не
хотят!

                Артур Бризбейн

               *     *     *