жизнь не игра...

Даяна Ростова
Жизнь не игра, как многие говорят.
Это война... и нужно вести бои.
Я ошибалась тысячу раз подряд
Хочешь быть в плюсе? Просто сама бери.
Черные белые полосы... всё не в счёт.
Было - бы только куда и за кем идти.
Тысячу раз/// я начинала с нуля отсчёт.
В тысячу первый бросала на пол пути.
Будто по кругу... Дорога по кругу ад.
Вместе нет рая, и нервы тонки как нить.
Но никогда не вернусь я к ниму назад
Если попросит и и будет опять звонить.
Жизнь не кино, как многие говорят.
Жизнь, это школа, лучше учи урок...
Чтобы потом тысячный раз подряд...
Правой рукой не возводить курок.