Уже весеннее тепло

Танцующая На Волне
Уже весеннее тепло,
и нет такой прохлады.
С природой связаны давно -
как солнышку мы рады!
 
Как поменяется все в миг
от искры - звездопада,
будя людей и материк -
как солнышку мы рады!
 
Спешит, спешит, спешит весна!
Прольётся теплым ливнем...
Спешит она, чтоб сделать нас
немножечко счастливей!
 
Чтоб клетки, тело пробудить
и оживить от стужи.
Чтобы умели мы любить,
пространство не нарушив.
 
Чтобы пространство ожило!
И прекратилась вьюга...
Чтоб, как прозрачное стекло
любили мы друг друга...!