Молитва

Валерий Хашимов
Я прошу.Я молю перестань
Приходить по ночам к изголовью.
Равнодушием сердце не рань,
Не зови эти пытки любовью.
   
Не для нас расцветают сады,
Не для нас соловьиные трели-
Мы с тобой рождены для беды,
Наши души давно поседели.
 
Не пройтись босиком по лугам,
Не умыться росой на рассвете
И подушку одну попалам
Не делить нам на этом уж свете.
 
Умоляю тебя, отпусти.
Опьяни меня вольною волей
И сама хоть чуть-чуть погрусти
И забуть,что тобою был болен.