Пока поётся...

Олег Бобров-Южный
Пока  поётся  -  буду  петь

Тому,  кто  обладает  слухом,

Тому,  кто  принимает  смерть

Как  новой  жизни  повитуху,

Кто  без  натуги  разменял,

Кто  разменял  без  раздраженья

Скупую  мелочность  менял

На   звёзд  незримое  движенье;



С  надеждой  на  благую  весть

О  чём – то  светлом  и  неясном,

Но  удивительно  прекрасном,

Что  в  жизни,  знаю  точно,    есть…