Правитель

Валерий Денисов
Правитель путает и мнит себя Отчизной,-
Призывно учит свой народ патриотизму!
Бороться так решил в стране он с экстремизмом,
Врагами и конечно с космополитизмом,-
И просит не щадить за властьимущих жизни…
08.02.2016.