наступил февраль

Олег Оленев 2
Вот наступил он февраль долгожданный
Не грусти друг милый и такой желанный.
Свою слезинку нежно отмахни,
Увижу скоро я тебя, спешу, в пути...

Разлук холодных скоро снег расстает,
Разбудит пенье птиц из прилетевшей стаи.
Звучать тот хор нам будет вечно,
Любовь моя - она же бесконечна...