Всем странам посвещаю

Владимир Горелов
Слабый политик
К развалу страна,
Об этом народ
Познает сполна.

Слабость у власти
Враги тащат снасти,
Чтоб покорить
Обокрасть слабака.

Да коли народ
Будет терпеть,
А слабаки
У власти галдеть.

Никто не поднимет
Вашу страну,
Если слабак
Тянет ко дну.

В истории много
Примеров таких
Проигранных войн
Великих, пустых.

И всё на крови
Простого народа.
Глупость политика,
Жадность убога.

Коррупция, наглость,
Чванство, гордыня
Это для них
Очень красиво.

А о народе
Забыли они,
Быдло оно
Погрязло в грязи.

Богатый политик
На нищих живёт,
Народ обирая
Страну свою гнёт.

Сколько империй
Пропало уже
Или всем мало?
Страна ведь в беде.

Россия от этого
Только восстала
Голубцов хоть не всех
Но всё ж разбросала.

Но мой рассказ сейчас
Не о том,
От глупых и жадных
Отчисти свой дом.