Внутренний голос

Никита Ракитянский
Решил препарировать Смысл,
Используя в качестве скальпеля Слово.
Взял за основу Мысль,
И превратил ее в Голос
В твоей голове.
Послушай, -
Скорость и тембр речи моей.
Шепчу тебе в уши:

"Поверь, - это я,
В этом отрывке текста.
суть моего бытия.
И мое совершенство.

Это двери в края
биения моего сердца.
Золотая заря.
Конвергенция
наших душ.



Если ты это прочтешь,
То я стану бессмертным.
Теперь я ложусь под нож,
И делаюсь пациентом
Твоих очень сложных чувств,
Которые ставят диагноз:
Либо «в раздел искусств»,
Либо «засунь себе в анус»
Свой бесполезный стих,
И наконец успокойся

Ты не поэт, а псих.