Я знаю

Дарья Дорошко
Я не верю в богов, сотворённых людьми:
Эти боги глупы и жестоки.
Я не верю в театр воцерковленной тьмы
И в садистские ветхие строки.
Я не верю в абсурд лицемерных словес
О наличии ада и рая...
Но вот тот, кто превыше религий и месс,
Точно есть! Я не верю — я знаю.