В память о маме

Матвейчук Ирина
Мамочка родная ты прости,
Полные глаза твои тоски.
На щеке твоей блестит слеза,
И твоя надежда умерла.

Все твои мечты разбились в прах,
Я тебе помочь не знаю как,
Жизнь идет на считанные дни,
Зная это, тайну ты хранишь.

И сказать последние слова,
Не смогла мне. Впрочем как всегда.
Я боялась мысли допустить,
Что осталось мало тебе жить,
Только к Богу видно был твой путь,
Ничего назад уж не вернуть.

Помолюсь я слезно за тебя,
Чтоб была спокойная душа,
Ведь пройдут далекие года,
Встретимся с тобою мы тогда...

9.02.2016   Матвейчук Ирина