Наше!

Виктория Дорошенко
Нас подружил АЭРОФЛОТ,
Несли нас крылья в небо – птицей!
И был волшебным тот полёт!
(Как можно в небо не стремиться?)

И пусть прошли давно года –
Закалка ТА осталась в сердце!
И манит небо нас всегда
И невозможно наглядеться,

Как лёгкой точкой самолёт
Рисует в небе белой кистью!
И в глубине души ты горд,
Что с ним повязаны всей жизнью!


На фото РКИИГА, 1982 год, группа 4704, 5  курс. Проректор Владимиров  и декан Маслов Н.А. с нами