Последняя любовь

Ольга Шевелева
В мире твоем неизвестна тоска,
Будь то лето или зима...
А мне бы тебя на руках дотаскать,
Покуда ты весел, доверчив и мал,
Покуда ты мой, покуда ты здесь,
Покуда ты не подрос...
А как скажешь: "Баба, не лезь!"
Согласна и на погост...