Мама

Ольга Солунина
               
   Мама старенькая одна
   В четырех стенах грустно сидит.
   Умер сын, к дочерям-далеко,
   Глаз один уж почти не глядит.

   Взрывы будят ее по ночам,
   Окружен Мариуполь давно.
   Дочерей ей уже не встречать,
   В Украину закрыто окно.

   Дети сына и внуки живут
   В опаленном войной городке,
   И молитвы за них- ее труд,
   С Богом мама живет вдалеке!