Грусть мозоли понабила...

Людмила Коневец
               
Грусть мозоли понабила,
Видно, мне она не в пору.
Я ее в душе носила,
Но душа стремилась в гору.
Камни на пути рекою,
Локти в синяках, колени.
Грусть хвостом плелась за мною,
Создавая образ лени.
Вот и вышло, я – на круче,
А она скулит от боли.
Достаю руками тучи,
Чтоб лечить ее мозоли.