медвежья гора

Олег Оленев 2
Медвежья гора, угрюма чего ты,
Зачем так пугает твоя красота.
Кто заковал в вековые дремоты,
Кто смог разгадать тебя - никогда.

Чисты вкруг тебя лесные просторы
И чувственно-нежный онежечкин бриз,
Впереди же мечты - скалистые горы
И хочется выполнить самый сладкий каприз.

Сколько желаний и столько волнений,
Жизнь кажется вечной, и всё впереди.
Сколько задач и столько свершений.
Как важно жить, верить чувствам, ты жди...