Снег вперемешку с дождём...

Просто Вера Аксенова
Снег вперемешку с дождём.
Зима берет свой разбег.
А мы...чего-то все ждём,
Торопим времени бег.

Зачем торопим? Оно
И так летит, не сдержать.
И пусть в бутыли вино
Пока стоит. Подождать -

Оно чем старше на вкус,
Тем ярче красок букет.
----------------------
Не тянет времени груз,
Не жаль потраченных лет.

Не жаль... Не веришь? Ну, что ж,
У всех свои миражи...
А мне мила моя дрожь,
Она дарует мне жизнь.