Лекция о патриотизме

Ковальчук Ан
Дорогие россияне, прогрессивные земляне,
мы сегодня трезво взглянем
на друзей и на врагов
Кто с любовью, кто за money,
кто прозрачен, кто туманен,
и умней намного станем
лишь за несколько шагов.

Мы вчера еще дремали,
мирный болт спокойно клали
на зарвавшихся буржуев,
ну и прочих мудаков,
а они все замышляли,
все виляли и петляли,
только повода искали
для зловонных языков.

И для пакостных затеек
лживых подлых бумазеек
интернетовских статеек
напечатанных гурьбой.
Ну а мы им, этим сукам
в лоб дадим по всем наукам.
Патриотов, сильных духом,
реет знамя над страной.