Божественное создание

Ирина Гурьева
       ***
       Она бывает взбалмошной кокеткой,
       Непостоянной, ветреной транжирой,
       Блондинкой, рыжей, жгучею брюнеткой…
       Всегда – недосягаемым кумиром.

       Бывает и надменной и холодной,
       И чувственной…до умопомрачения!
       Хранительница грации природной
       Искусством обладает обольщения.

       Под рубищем ли, царскою одеждой
       Загадочность души хранит веками.
       А магия любви её безбрежной
       Не раз воспета чудными стихами.

       Беда придёт – сильнее станет вдвое,
       Смиренно примет тяжесть испытаний.
       И знает лишь одна, чего ей стоит
       Быть ЖЕНЩИНОЙ – Божественным созданием!


Здравствуйте, Ирина Гурьева!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение "Божественное создание", по ИТОГАМ I ТАЙНОГО КОНКУРСА – "О ЖЕНЩИНЕ – БОЖЕСТВЕННОЙ ЗАГАДКЕ",
заняло ПЕРВОЕ МЕСТО!!!

Попутного ветра ВАМ в творческих достижениях!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   15.03.2016 08:02   •   Заявить о нарушении / Удалить