Уходят друзья...

Просто Вера Аксенова
Уходят друзья, я от этого очень страдаю.
В душе поселяется горечь, тоска, непокой.
Но только не я их в печали порой покидаю,
Не я, уходя, им машу на прощанье рукой.

Не я их бросаю. Они. Оттого сожаленья
Не так убивают. Не я поджигаю мосты.
Мне не в чем винить себя...
-------------------------------------
Боль от потерь - искупленье.
Ведь если уходят,
           знать в чем-то виновна и ты.