Весна...

Просто Вера Аксенова
И снова сон. Зелёная трава.
И шепот трав. И пение ручья.
И нежности забытые слова.
А в них тепло и мудрость бытия.

В них юность продолжает свой разбег
По жизни, вопреки холодным снам...
-----------------------------------
По чьим-то судьбам, по разливами рек
Веселым маршем шествует весна.