И здесь... отозвалось...

Просто Вера Аксенова
http://www.stihi.ru/2015/11/04/567
***

Этот вальс ни о чем... оказалось, о многом. О многом!
Так красиво и грустно не каждый сумеет сказать.
И сосна, и фонарь... И судьбы непростая дорога.
Жёлтый свет фонаря... Так искусно все это связать

В несравненный узор недопетой...несбывшейся песни...
Тот умеет читать по отдельным деталям судьбу.
Только верится мне...жёлтый свет фонаря...он воскреснет
И зажжет на вершине сосны золотую звезду.

Новый год принесёт обезьянам и людям по сказке.
И сосна станет юной, и столб превратится в юнца.
Жизнь привносит порой в серость жизни ярчайшие краски.
И они украшают её...до конца... До конца!..