Осенний сад

Лукина Мария Михайловна
Моя жизнь как цветок,
Без воды увядает на солнце.
Моя жизнь как листок,
Что с дубового дерева падает
                вскоре.
Подойду к ручейку,
Зачерпну в ладони я воду,
И пролью на цветок,
чтобы жил он в суровые годы.
Обернусь, улыбнусь и скажу:
Как красиво,
           видеть в золоте сад,
Он прекрасен! Мой милый!