А стихи Ваши милые, добрые..

Елена Семаева
(Посвящается Наталии Смирновой)

Пусть морщинки глаза украшают,
Но душа ведь у Вас молодая!
Вы у нас вся такая прихожая..
Ну совсем на других непохожая..

И стихи Ваши милые,добрые
В них все строчки и мысли свободные...
Не намёка в них нет-на давление
Потому тянет так вдохновением!
    
    ****       ****

Мы с годами становимся..мудрыми
Хоть и жизнь доставалась нам трудная..
Не озлобилось сердце в пути..
Нам ещё ведь идти и идти..

А стихи нам в дороге помогут,
Прочь разгонят печали,тревоги,
Душу просто теплом напитают..
Кто Их пишет-меня понимает!:))

Февраль 2016