Мемуары любви

Лукина Мария Михайловна
Как чудесно уметь писать мемуары,
Как прекрасно слагать за столом
                ночью их.
И задуматься снова
Над тайной забытой
Что на самом деле
                значит
                Любовь...

P.S.
Строки посвящаются людям, которым по душе писать стихи про Любовь.