Наташка

Наталья Тимашевская
Локоны  русы, с  хитринкой  твой взгляд,
Губы  улыбкою в  юность  манят.
Вёсен  далеких  я  вижу  рассвет,
Там  где  с тобой  по шестнадцать  нам  лет.

С  нежностью смотришь  мне с фото в глаза,
Я  был влюблён, но  боялся  сказать.
Сердце  трепещет, в полёте душа,
Как ты,  Наташка,  была  хороша!

В классе  фигуркой  смущала  ребят,
Что  говорить, всё  тебе не понять…
Память  жива, коль  огонь  запылал,
Много  ночей, я, безумец,  не спал.

Ночи  бродил  и страдал  в тишине,
Сколько  же  горя  дарила  ты мне.
Всё  это  было  лет  сорок назад,
Но  и сейчас  повстречать  тебя  рад.


      ( по рассказу  В.О.)