Белье в феврале

Артем Декин
Бельё на ветру
Сообщениями ИТАР ТАСС
Полощет его озорник
Февраль – ветра пилот
Глаза открываю
Мальчишкой в кирзовых сапогах
Листаю, слюнявя пальцы
Купюры  календаря
Вот тебе то или это
Сеструха земля
Белье на ветру
Если б не прицеплено – улетело б
В половые ущелья
Натруженных губ
Снежинки кататься
По чистым трусам и майкам
Знаю, февраль не обманет
Пощёчину даст мне…