Отголоски

Галина Гольд
Еще и снег не растаял,
А февраль уж, как птица,
Кем-то подстреленная,
Может нарочно, может случайно,
В приступе нервного обострения...
И склянка полна чернил -
Плакать - не выплакать,
Писать, пока пишется,
Крылья достать... Бескрылою
Не взлетишь над ночными крышами.