Какая нежная Любовь!

Елена Семаева
(Отзыв Наталии на"Перемешалась синева")

Наталия супругу:
"Перемешалась синева
Твоих бессонных глаз с моими..
Всё!В этой жизни никогда
Уже не будем мы чужими!"

***      ***     ***
-Какая нежная Любовь!
Хочеться читать всё вновь и вновь
О той Любви,что навека
Сразила сердце паренька!

И девицы прекрасной нашей..
Что с детства все зовут-Наташей!
Она ведь с юности-борец,
С годами стала как- мудрец..

Стихами мысли излагать..
И каждый день почти писать
О жизни очень непростой,
О маме нежной,дорогой!

О сыне ею так-любимом,
О внуках,что непостижимом
Своим здоровьем и весельем
Ей поднимают-настроение!

И дух отважный,боевой
Наталии с доброю душой!!