Друзья не пишут...

Галина Слёзкина
Друзья   не  пишут,  не  звонят,
Да   и  друзей   осталась  малость.
Одни  вдруг  на  небо  летят,
Других   ломает  боль  усталость.


Иные  подло  предают...
И  оттого  на   сердце   раны.
Уносят   теплоту,  уют,               
О,  как  тоскливо   утром   ранним!


И   на  последнем   рубеже,
Познав  любовь,  познав  измену.
Не  опираешься   уже,
Об  ускользающие   стены.