Он исполин

Коломбина3
Нынче в моде статейки о рейтинге:
Всё строчат и строчат, и … строчат.
Всех «людей» взбудоражили, «нелюдей»…
Под статьями рецензий …
Завидует чат.

Что ж поэты сегодня волнуются?
Делят пайку иль музу … в расход ?
Поняла: это  зависть беснуется,
На войну подбивает
Стихирский народ.

Хруст костей или колья ломаются?..
Пыль – столбом: нет страшнее пучин.
Лишь один упивается яростью –
Наслаждается счастьем:
Он – исполин.

9.02.2016.= 20.2./2.2./